MINI CAKES COEUR DE NOCCIALATA

La semaine dernière lorsque j'ai publié mon cake coeur de nocciolatta, j'ai reçu beaucoup de messages de personnes qui n'en pouvaient plus de gâteau à base de bananes crying , je vous propose donc aujourd'hui une version sans :) 

Pour faciliter le calcul, je l'ai réalisé en mini cakes ( heureusement que j'ai des supers voisines pour me prêter des moules en cette période de confinement :) ) 

Propoints: je n'ai pas les points de la pâte à tartiner, désolée

WW Vert ou Smartpoints: 46SP pour la totalité soit 3SP par mini cake

WW Bleu ou WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 3SPL par part 

WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 2SPV par part 

Calories:  1329Kcal pour la totalité soit  89kcal par part 

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 15 mini cakes: 

110g de farine 

60g de flocons d'avoine 

65g de sucre muscovado ou sucre roux de canne 

1 cc de levure chimique 

1 cc de bicarbonate 

140g de skyr 

180 g de compote de pommes sans sucres ajoutés 

1 oeuf 

45g de pâte à tartiner ( type noccialatta ou nutella) 

Préparation:

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique et le bicarbonate. 

Dans un second bol, mélanger le sucre, le skyr, et la compote et enfin l'oeuf. 

Ajouter ce mélange aux ingrédients secs. 

Répartir la moitié de la  préparation dans vos moules à mini cake en silicone.

Disposer une  petite bande de pâte à tartiner sur toute la longueur.

Verser le reste de la pâte. Attention à remplir au maximum aux 3/4 vos moules.

Enfourner pour 20 min à 180° 

 

 

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Flavia 12/09/2020 16:10

Bonjour,
Je viens de tester votre recette. N’ayant pas les mêmes moules, je les ai fais sous forme de muffins. Mes muffins sont beaucoup plus clairs que les vôtres. Savez-vous comment est-ce possible ? En tout cas, j’ai hâte de les goûter !

Doro 14/09/2020 13:31

Ohhh peut etre simplement la photo qui assombrie, le sucee muscavodo a tendance à donner une couleur marron aux preparations

Laure Even 25/04/2020 11:43

Bonjour
Que fait-on de la farine et du skyr ?
Par quoi peut-on remplacer le skyr ?
Laure

Doro 25/04/2020 15:12

Bonjour, pour la farine c est indiqué.. Pour le skyr, du fromage blanc 0% si vous le souhaitez