TABOULE AUX ÉPICES DOUCES ET AU CHÈVRE

Vous connaissez peut être cette semoule, ici, on l'adore, elle est tellement parfumée et est aussi bonne chaude que froide. 

Alors aujourd'hui, je vous propose un taboulé parfumé aux épices douces et au chèvre parfait en ces jours de canicule :) Je ne sais pas pour vous mais c'est très compliqué de trouver la motivation de cuisiner avec ce temps, alors au plus simple au mieux! 

Personnellement, j'ai ajouté cet assaisonnement que j'adore mais vous pouvez vous en passer, à vous de voir ;) 

La recette est pour 6 personnes s'il vient en accompagnement d'une grillade sinon comptez 4 personnes ;) 

WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 6SP par personne

WW Bleu ou WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 6SPL par personne

WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 6SPV par personne

Calories: 1183kcal par personne soit 197kcal par personne

taboulé chèvre

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 6 personnes: 

1 sachet de semoule aux épices douces Tipiak 

300 ml d'eau

300g de tomates cocktail (300g) 

1 poivron jaune (150g) 

1/2 oignon rouge (50g) 

100g de chèvre frais type petit billy 

Persil 

Assaisonnement de votre choix ( pour moi vinaigrette huile infusée miel basilic Maille) ( A comptabiliser) 

Préparation: 

Faire bouillir l'eau, verser sur votre semoule et couvrir pendant 5 minutes.

Égrainer à l'aide d'une fourchette, et laisser refroidir.

Couper le poivron et l'oignon rouge en petits dés, les tomates cocktail en 4, les ajouter à la semoule froide et mélanger.

Servir, parsemer de chèvre, ajouter du persil si vous aimez ça, assaisonner si besoin, déguster! 

taboulé épices douces chèvre

Photos, recette et textes non libres de droit ©

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