SALADE D'EBLY OLIVES COMTE PIGNONS DE PIN

Bon, j'ai revu complétement mon planning de recettes pour la semaine, étant donné la météo, je pense que ces petites salades vont tenteront plus que des gratins :) 

Alors, pour changer, voici une salade d'Ebly toute colorée pour savourer les derniers parfums d'été ! 

Vous pouvez chercher les olives sur mes photos, je les ai oublié, je m'en suis rendue compte au moment de servir, je les ai donc ajoutées.

WW Vert ou smartpoints: 30SP pour la totalité soit 7SP par personne + vinaigrette 

WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 7SPL par personne + vinaigrette 

WW Violet: 30SPV pour la totalité soit 7SPV par personne + vinaigrette 

Calories: 1086 kcal pour la totalité soit 271 Kcal par personne + vinaigrette 

SALADE EBLY OLIVES COMTE PIGNONS DE PIN

Photos, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

160g d'Ebly cru 

80g de dés de gouda 

350g de tomates cerises 

150 de concombre ( 1 petit) 

40g d'olives vertes dénoyautées 

15g de pignons de pin 

Quelques feuilles de basilic 

Assaisonnement à votre convenance ( pour moi j'ai testé la sauce Amora poivrons rouge tomate

Préparation: 

Cuire votre ebly, l'égoutter, le rincer à l'eau froide pour le refroidir 

Couper les tomates cerises et les olives en deux, les dés de gouda également, le concombre en demies lamelles. 

Faire revenir les pignons de pin dans une poêle bien chaude, en les remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Mélanger tous les ingrédients ensemble, servir à l'assiette et assaisonner à votre convenance, ajouter le basilic 

SALADE EBLY COMTE OLIVE PIGNONS DE PIN

Photos, textes non libres de droit ©

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article