BLESOTTO POIVRON POULET MAIS

WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité 

WW Liberté: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne

Calories: 1394 kcal pour la totalité soit 348kcal par personne 

ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de blesotto.. mais m'étant remise au régime depuis 15 jours, j'essaye de varier au maximum les plaisirs.. et de varier les féculents.. Alors voici une recette toute simple et délicieuse.

IMG_2867Ingrédients pour 4 personnes: 

200g d'Ebly

300g de poulet

3 poivrons ( vert, jaune, rouge)

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

800ml d'eau

70ml de vin blanc

quelques sprays d'huile d'olive

1CC d'épices à chili

150g de maïs

Préparation:

Préparer votre bouillon. Réserver.

Faire cuire vos poivrons dans quelques sprays d'huile d'olive pendant 5 min, réserver.

Dans la même poêle, faire blanchir votre poulet coupé en dès, ajouter les poivrons et l'ébly et arroser de vin blanc.

Laisser cuire jusqu'à évaporation du vin blanc.

Ajouter votre bouillon en une fois et laisser cuire jusqu'à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps. Ajouter le maïs et les épices à chili et prolonger la cuisson 2-3min.

Votre plat est prêt à être dégusté.

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BLESOTTO POIVRON POULET MAIS
BLESOTTO POIVRON POULET MAIS

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Emy 01/03/2015 21:12

Oh la la mais qu'est ce qu'on s'est régalés avec mon chéri ce soir ! Je ne regrette pas d'avoir testé et garde la recette dans mon cahier de recettes préférées :)

Azilis 26/10/2013 21:09

Au menu de ce soir! Un vrai délice! Merci pour cette chouette recette! :)

Catherine 24/10/2013 20:57

Encore un régal cette recette je n'avais pas d'épices chili, j'ai mis des épices mexicaines

Doro 19/10/2013 23:34

contente que ça te plaise Séverine :)

Séverine 19/10/2013 16:52

Recette testée ce midi :-) un vrai régal. Ça change du riz et des pâtes, c'est vrai que j'ai pas trop l'habitude de l'ébly car je ne savais pas trop comment le préparer.
Merci pour ces bonnes recettes.

Doro 09/10/2013 21:12

merci Aline ;) je les ai ajouté :)

aline 09/10/2013 18:14

merci!!
les épices se sont sauvées!!!

Doro 09/10/2013 07:51

pour 4 personnes

Doro 09/10/2013 07:51

oui vanessa ;)

Vanessa 08/10/2013 08:29

quand tu mets 200g de ébly c'est 200g cru?
Merci

ceriseassia 08/10/2013 08:20

la recette est pour combien de personnes ?. Merci.

Annie Pouquet 05/10/2013 00:14

Merci pour cette recette sympa. Moi aussi j'essaie de varier les menus pour ne pas me lasser.

afaurore 03/10/2013 13:57

je note l'idée. Merciiii

Doro 03/10/2013 10:07

cest vraiment un petit filou celui là :) c'est ajouté ;)

valou valou 03/10/2013 08:32

mercii , ben le maïs a disparu de la recette lolllllllllllll