BOULETTES DE SURIMI

WW: 1PPTS les deux boulettes ou 7PPOINTS pour la totalité

WW Vert ou Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 1SP les deux sucettes 

WW Bleu ou WW Liberté: 9SPL pour la totalité soit 1SPL les deux sucettes 

WW Violet: 9SPV pour la totalité soit 1SPV les deux sucettes 

Calories: 

J'ai organisé mon pot de départ dans mon ancienne agence mardi soir.. de ce fait je leur avais préparé pleins de petites douceurs aussi bien salées que sucrées..

Alors ce soir je vous publie la première recette que j'ai trouvé sur le blog de Lolo et comme d'habitude, je n'ai pas été déçue!

C'est absolument délicieux et tout simple à préparer alors foncez! En plus c'est léger

SAM_2982.JPG

Ingrédients pour 15 boulettes:

100g de surimi

75g de Saint Môret

1CS de jus de citron

Ciboulette

Préparation:

Hacher le surimi et couper la ciboulette très finement.

Mélanger le saint morêt et le surimi avec le jus de citron et la ciboulette.

Réserver au frais pendant minimum 1heure.

Façonner des boulettes dans le creu de vos mains; les piquer avec un cure-dent et voilà le tour est joué!

SAM_2983.JPG

 

 

BOULETTES DE SURIMI
BOULETTES DE SURIMI

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 15/01/2018 21:38

oh ben mince alors! trop de juste de citron peut être? car je ne vois pas trop ce qui a pu capoté,

Samaria 14/01/2018 18:07

Recette testée et malheureusement impossible de faire des boulettes ... trop mou. J'ai donc laissé le mélange dans une coupelle et servie avec des légumes croquants. Le goût est en revanche excellent ! Merci

Virginie 23/11/2015 18:55

G essayé cette recette ainsi que celle "sucette thon/cumin", c'est trés bon mais le hic c 'est que ça ne tient pas. Donc je vais opter pour mettre la préparation dans des cuillères.

Doro 30/11/2013 07:48

bonjour Véronique, ravie que ça te plaise, il faut remercier mon amie bloggeuse lolo que j ai cité dans la recette pour cette belle idée ;)

Véronique 29/11/2013 20:08

Bonsoir, cela fait 2 fois que je fais ces boulettes de surimi et c'est vraiment un régal. Tout le monde a adoré, c'est facile à faire et très frais. Bravo Doro pour les idées.