BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE

WW: 3PPTS les deux bricks

Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 3,5SP les deux bricks ( à vous de choisir si vous arrondissez à 3 ou 4 ;) ) 

Capture BRICK

Un seul mot pour cette petite recette toute simple et sans complexes, DELICIEUX

SAM_4269.JPG

Ingrédients pour 12 bricks:

6 feuilles de brick

100g de crème fraîche 5%

80g de chèvre ( type petit billy)

80g de saumon fumé

1 jaune d'oeuf

Aneth, poivre

Préparation: 

Couper les feuilles en demi cercles.

Procéder au pliage en triangle comme indiqué sur le paquet de feuilles de bricks.

Préparer la crème fraîche en la mélangeant avec l'aneth  et le poivre.

Disposer une petite cuillère à café sur chaque feuille, ensuite du saumon fumé et enfin un peu de chèvre et procéder au pliage en triangle.

Dorer à l'aide d'un pinceau chaque brick au jaune d'oeuf et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Déguster avec une salade, c'est délicieux..

SAM_4270.JPG

BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE
BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE
BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 20/11/2017 20:54

merci pour ton retour :)

Samaria 20/11/2017 10:22

Tout simplement délicieux ! Merci Doro

Doro 12/11/2017 23:48

Bonjour Caroline, je vais retirer le sel de la recette ;) merci de ton retour

Sannino 10/11/2017 08:50

Délicieux mais j'ai trouvé cela un peu trop salé, j'ai mis de la truite fumée à la place du saumon !
la prochaine fois je ne salerais pas la crème ;-)
A recommencer sans hésiter
Merci Doro

Doro 04/02/2016 08:41

merci pour ton retour :)

Clairette la paquerette 03/02/2016 06:41

Délicieux ! J avais ajouté un peu de jus de citron a la crème fraîche. A refaire absolument
Bonne journée

Doro 25/01/2015 16:01

:)

Lili 23/01/2015 21:03

Fait ce soir .... y'a juste la crème fraiche que je n'est pas mis (j'avais que de la liquide)...
Et bein c'était trop bon :)
Mes filles et mon homme ont adorés
Merci Doro

Doro 28/12/2014 00:50

miam miam tu me tentes bien avec ton vinaigre :)

mel 27/12/2014 21:53

toujours un délice et super simple à réaliser, j ai remplacé la crème et le chèvre par 80 g de Philadelphia light ciboulette ( 3pp les 80 g)... c etait très bon, bien parfumé..j ai servi cela avec salade aromatisée au vinaigre framboise/vanille de madagascar (1cs ) de la "case à vanille "...hhuummm, merci Doro

Doro 10/09/2014 07:40

Bonjour Cathy, je t'ai ajouté le tableau sur la recette ;) 61 calories par brick

cathy 08/09/2014 09:43

Bonjour, et niveau calorie c'est beaucoup?

Doro 10/02/2014 23:52

du ail et fines herbes ou st moret peut être?

peggy 10/02/2014 20:50

J aime pa vraiment le chevre . Qu est ce vous me suggerer a la place.meri

patricia 22/08/2013 10:12

super je les fait se soir <3