LEGUMES DU SOLEIL AU FOUR

WW: 3PPTS / personne (en comptant 15g de parmesan par personne)

Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement qui fait l'hunanimité à chaque fois que je reçois!

A tester sans hésiter

SAM_5839.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

2 oignons rouges 2 courgettes 1 poivron rouge 2 c à soupe d'huile d'olive Ail 1 c à soupe de Romarin Parmesan en copeaux

Préparation: Préchauffez le four à 210°C Disposez les oignons coupés en quartier, les courgettes coupées en rondelles, et le poivron en dès dans un plat allant au four. Mélangez l'huile, l'ail et le romarin ( je rajoute quelques herbes de provence) Nappez les légumes de ce mélange, salez et poivrez.

Enfournez pour 30 min environ en sortant le plat deux à trois fois pour remuer.

Présentez les légumes dans une coupelle ou dans l'assiette directement et parsemez de copeaux de parmesan.

Un délice!

SAM_5838.JPG

LEGUMES DU SOLEIL AU FOUR
LEGUMES DU SOLEIL AU FOUR

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aline 03/03/2017 17:49

merci beaucoup ;-)