MACARONS CHTIRAMISU LEGER

Il y a bien longtemps que je ne vous pas publié une recette de macarons..

Une petite improvisation réalisée avant de partir en vacances et qui vous séduira si vous aimez le speculoos.

IMG_1003

 

Recette de base du macaron: ICI

 

Ingrédients pour la ganache:

80g de mascarpone

2 petits suisses 0%

10g de sucre roux

5 speculoos

Préparation:

Mixer les speculoos pour les réduire en poudre.

Mélanger les petits suisses, le mascarpone, et le sucre. Ajouter enfin les speculoos.

Placer au frais une trentaine de minutes et garnir vos macarons.

MACARONS CHTIRAMISU LEGER

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 02/03/2015 22:03

Bonjour Ingrid, tu peux congeler les coques sans problème par contre j éviterais de congeler la garniture, sache que je congèle toujours mes coques, en 10/15 min elles sont décongelées à température ambiante

goetgheluck 01/03/2015 08:36

Bonjour Doro, Penses tu qu'il est possible de congeler les macarons avec ce type de garniture? Merci

Giusi 28/09/2013 14:40

Mmmmmh ils sont beaux en plus !!

Sand 26/09/2013 08:37

HUmmmmmmmmmmmmmmmm
Dès que j'ai un peu de temps je les ferais!!

afaurore 25/09/2013 22:36

ils sont faits pour moi

Doro 25/09/2013 20:54

si si j'ai rectifié :) ça m apprendra à écrire le matin au petit dej..

Doro 25/09/2013 20:53

j ai rectifié ;)

Malika 25/09/2013 17:41

Bonjour,

Très tentante cette recette mais n'y aurait-il pas une petite erreur ?
80 g de mascarpone au lieu de 80 de spéculos ?
Merci de nous dire.....

Lulu 25/09/2013 12:51

Salut Doro, il n'y aurait pas un petit soucis dans la liste des ingrédients. Tu parles de mascarpone mais ????
Peux-tu voir ça et me tenir informée ????
STP
Merci
E tencore merci pour tes recettes superbes et succulantes
Biz