MOELLEUX CHOCO COCO PEU SUCRE

Chaque semaine, j'essaye de me préparer une nouvelle gourmandise qui me permets de combler mes envies sur 3/4 jours.. Depuis qu'Alix en mange également, je n'utilise plus d'édulcorants et utilise du sucre roux de canne principalement. Les gâteaux sont moins sucrés mais le palais s'habitue rapidement! f

Propoints: 31PP pour la totalité soit 4PP pour 1/8ème

Smartpoints: 52SP pour la totalité soit 7SP pour 1/8ème 

WW Liberté: 42SPL pour la totalité soit 5SPL pour 1/8 ème 

Calories: 1364kcal pour la totalité soit 164 kcal pour 1/8ème

Ingrédients: 

200g de ricotta

50g de yaourt 0%

3 oeufs

60g de sucre roux

15g de noix de coco râpée

15g de cacao amer non sucré

90g de farine

6g de bicarbonate alimentaire ou levure chimique

Préparation: 

Fouetter  les oeufs avec le sucre

Ajouter la ricotta, le yaourt et bien mélanger

Terminer par la farine, la coco, le cacao et le bicarbonate

Enfourner pour 20 à 25 min à 180°

Attendre le refroidissement pour démouler et déguster bien frais.

MOELLEUX CHOCO COCO PEU SUCRE

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Doro 18/09/2018 22:31

Bonjour Martine, c'est ajouté ;)

Martine 18/09/2018 08:18

Bonjour Doro, pourrais-tu svp mettre le nombre de propoints? je vais essayer cette recettes , mais je suis fidèle à l'ancien regime PP !
Merci !!!

danielle Grenier 17/09/2018 13:19

Bonjour doro
Merci pour ta recette que je vais tester cette fin de semaine, ayant notre'petit fils et ses parents
Ce w.end la maison était bien pleine, j'ai fait une recette de Hervé Cuisiné avec son gâteau au chocolat sans sucre, sans farine et sans beurre avec des courgettes hachées. Et bien tout le monde a adoré. Ils ont su après ce qu'il composait. A refaire, trop bon et léger.... en calories
Je le conseillé vivement aussi.
Bonne journée
Bisous