PATES A LA CANTONNAISE

Prévoir de faire du riz cantonnais mais se rendre compte qu'il n'y a plus de riz à la maison, ça donne cette petite recette de secours sans prétention !

WW: 38PP pour la totalité soit 6PP par personne 

Smartpoints: 44SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW liberté:31SPL pour la totalité soit 5SPL par persone 

Calories: 1619 Kcal pour la totalité soit 270 kcal par personne 

 

Ingrédients pour 6 personnes: 

250g de pâtes crues

200g de petits pois

150g de dés de jambon

4 oeufs

30 ml de lait écrémé

1CS de sauce soja sucrée

2CS de sauce soja salée

1cc d'huile de sésame

1 oignon nouveau ( j'ai juste mis la tige verte)

Préparation: 

Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet

Fouetter vos oeufs avec le lait, saler, poivrer, diviser la préparation dans deux bols et faire cuire 30 à 45 secondes au micro ondes. Couper les omelettes obtenues en dés ( méthode de fainéante)

Dans un saladier contenant les pâtes, ajouter la sauce soja sucrée et salée et mélanger. Ajouter les petits pois, les dés de jambon et d’omelette, l'oignon émincé mélanger à nouveau. Saler, poivrer si besoin.

Déguster chaud.

PATES A LA CANTONNAISE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article