SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG

WW: 5PPTS pour la totalité 

Voici la deuxième sauce proposée dans le cadre de l'émission 100% Mag, et je n'ai qu'une chose à dire! L'essayer c'est l'adopter! Elle accompagnera aussi bien  vos barbecues, fondues, planchas que vos crudités en apéro... et 100% SANS COMPLEXES 

Toujours pas de photos mais voici la vidéo de l'émission

Emission 100% Mag

Ingrédients:

1 jaune d'oeuf

1CC de moutarde

100g de fromage blanc 0%

2 à 3CS de ketchup light

quelques gouttes de tabasco ( facultatif)

1/2CC de cognac

sel, poivre

1 feuille de gélatine

1CS de lait écrémé

Préparation:

Commencer par tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde, saler, poivrer, ajouter le fromage blanc 0%.

Ajouter le ketchup et mélanger de nouveau.

Ajouter le tabasco et le cognac et répéter l'opération.

Essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait écrémé préalablement chauffé au micro ondes.

L'ajouter à votre sauce, placer au frigo pendant une bonne heure ou une dizaine de minutes au congélateur.

Déguster

SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG
SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG
SAUCE COCKTAIL SPECIAL 100% MAG

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 10/04/2018 22:49

je te le souhaite ;)

Izzie 09/04/2018 11:03

Je teste ça dès demain pour une burger party avec des amis...ferais-je illusion???

Doro 01/08/2014 13:11

bonjour Martine, je n'en utilise pas mais je pense que tu pourras trouver l'équivalence sur google

Martine 30/07/2014 17:45

Bonjour Doro
Comment remplacer la feuille de gélatine par de l'agar-agar, beaucoup plus naturel ?
Merci pour toutes ces bonnes recettes
Cordialement