STEAKS VÉGÉTARIENS

Voici une recette qui devrait plaire aux végétariens mais pas que :), les pois chiches étant en effet riches en protéines mais aussi en fibres, ils peuvent remplacer les protéines animales dans votre alimentation et ainsi vous permettre de varier les plaisirs!

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WW: 14PP pour la totalité soit 4PP par steak 

Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 3SP par steak 

WW Liberté: 1SPL pour la totalité soit 0SPL par steak 

Calories: 502 Kcal pour la totalité soit 124kcal par steak 

Ingrédients: 

1 petite boîte de pois chiches ( 285 g net égoutté)

2 échalotes

1 oeuf

50g de carotte bio ( 1 carotte)

1cc de cumin

2 cc de persil ( surgelé pour moi)

1 cc d'huile de sésame

Préparation: 

Commencer par râper la carotte.

Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble, inutile de saler, les pois chiches le sont déjà.

A l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8cm, réaliser 4 steaks, passer votre fourchette sur le dessus pour réaliser des traits.

Enfourner pour 30min à 180°, en les retournant à mi cuisson.

Déguster accompagné du féculent et des légumes de votre choix,

 

STEAKS VÉGÉTARIENS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Virg 31/03/2018 13:18

merci pour cette recette je vais vite testé!!!moi qui n aime pas la viande voilà une belle alternative
bon week end de Paques