TARTELETTES AMANDES FRAMBOISES

WW: 7PPTS / tartelette

Pour terminer, ce soir, je vous propose le dessert préparé pour mon dîner presque parfait!

Des petites tartelettes individuelles délicieuses, qui ont eu un franc succès.

Ce que j'ai apprécié le plus c'est qu'elles ne sont pas trop sucrées et donc pas lourdes du tout après un bon repas..

Par contre quelle surprise lorsque j'ai compté les points grrr

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Ingrédients pour 8 tartelettes:

1 pâte sablée ( vous n'utiliserez pas la totalité)

Framboises surgelées

160g de poudre d'amandes

1 oeuf

60g de sucre

20cl de crème liquide 5%

Préparation:

Faire décongeler et égoutter les framboises.

Dérouler votre pâte sablée. La piquer à l'aide d'une fourchette.

Découper des cercles dans votre pâte sablée à l'aide du découpoir.

Disposer les ronds de pâte dans votre empreinte tartelettes.

Préparer la crème en mélangeant le sucre avec l'oeuf, puis ajouter la crème liquide et la poudre d'amandes et bien mélanger.

Disposer quelques framboises sur la pâte, et recouvrir de crème.

Enfourner pour 30 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Démouler et Laisser refroifir.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.

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Pour cette recette, j'ai utilisé le moule tartelette et le découpoir 9cm de Guy Demarle:

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TARTELETTES AMANDES FRAMBOISES
TARTELETTES AMANDES FRAMBOISES
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