VELOUTE COURGETTES PETITS POIS

WW: 8PPTS pour la totalité soit 2PPTS/Bol

Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par bol 

WW Liberté: 5SPL pour la totalité 1SP par bol 

Calories: 353kcal pour la totalité soit 88Kcal par bol 

On reprend les habitudes pour l'automne-hiver.. :).. un à deux soir par semaine, c'est soupe pour nous.. Celle ci est délicieuse..IMG_2813

 

Ingrédients: 

450g de courgettes ( surgelées pour moi selon la saison)

250g de petits pois (surgelés pour moi)

1 oignon

1 bouillon Maggi Huile d'olive et Epices

1CC de curry (facultatif)

2 vache qui rit

Préparation: 

Cuire vos légumes dans de l'eau (800ml pour moi ) avec le bouillon et le curry.

Mixer le tout, ajouter un peu d'eau si vous jugez qu'elle est trop épaisse.

Ajouter la vache qui rit et mixer de nouveau.

Déguster bien chaud

 

VELOUTE COURGETTES PETITS POIS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 20/11/2017 21:00

Merci beaucoup Margaux, ça fait plaisir :)

Margaux 13/11/2017 17:50

Un pur délice ! Merci pour toutes tes délicieuses recettes! Mon mari qui déteste pourtant la soupe nettoie sont assiettes avec du pain pour ne pas en louper une goutte depuis que je réalise tes recettes ! Merci mille fois!

Doro 11/05/2014 20:01

bonsoir Jeannine, lorsque je mange du pain, et du fromage ou jambon oui j en fais mon plat, avec un yaourt en dessert et/ou un fruit

Varlet 11/05/2014 16:05

Après une soupe vous ne prenez pas de repas alors !!!!!! c'est juste pour savoir ...... car moi j'ai tendance à prendre un plat et un yaourt . Est-ce trop ?

ELISE 08/10/2013 21:16

Fait ce soir. j'ai oublié le bouillon mais c'était vraiment délicieux !

Doro 03/10/2013 08:00

Tout à fait :)

afaurore 02/10/2013 20:56

miammmm

Séverine 02/10/2013 16:01

hum !!! moi aussi l'hiver c'est soupe presque tout les soirs, surtout le jour de piscine cela fait un bien fou !!!

chloé 02/10/2013 11:31

Un poil de menthe pourrait être chouette aussi ? :)

valou valou 02/10/2013 08:30

merci pour cette recette = ;)