WRAP A L'INDIENNE

Une petite variante de ces wraps apéritifs qui ont toujours du succès. SAM_5819.JPG

Ingrédients pour 2 wraps:

2 Wrap

150g de salade de poulet à l'indienne

1 carotte

Mache

Préparation:

Etaler la salade de poulet sur la première galette, s'arrêter à un cm du bord.

Râper la carotte et parsemer

Ajouter la mâche

Rouler bien serré, et mettre dans du film alimentaire pour le placer au frais pendant 1 à 2 h avant de découper en tranches.

Procéder de la même manière pour la deuxième

WRAP A L'INDIENNE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doro 15/12/2015 18:53

Bonjour Charline, je trouve ça dans des petites barquettes chez Auchan, http://www.simon-dutriaux.com/nos-produits

Charline 13/12/2015 15:31

Bonjour,
c'est quoi votre salade de poulet à l'indienne? elle est faite comment?
merci

j'ai déjà pris et réalisées beaucoup de vos recettes - aujourd'hui j'ai fait la bûche poire spéculoos pour l'anniversaire de mon chéri ;-)