28 Mars 2020
Lorsque j'ai vu passer cette recette sur l'instagram de Rachel, elle m'a tout de suite donné envie!! J'ai d'ailleurs laissé mûrir volontairement des bananes pour pouvoir la tester. Verdict, il n'y en avait plus après le goûter, tout le monde a adoré!
De mon côté, j'adore les textures type pudding, ou encore clafoutis alors avec ce blondie, j'ai été comblée!!
Propoints: 16PP pour la totalité soit 2PP pour 1/8 ème
WW VERT ou Smartpoints: 23SP pour la totalité soit 3SP pour 1/8 ème
WW BLEU ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 3SPL pour 1/8 ème
WW VIOLET: 21SPV pour la totalité soit 3SPL pour 1/8 ème
Calories: 900 kcal pour la totalité soit 112 kcal pour 1/8ème
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients:
3 bananes ( 300g environ de chair)
1 Yaourt classique ( tout sauf au lait entier)
1/2 sachet de levure chimique
100 g de farine
30g de pépites de chocolat blanc
10g de pépites de chocolat noir
Préparation:
Écraser les bananes jusqu'à obtention d'une purée, ajouter le yaourt, la farine et la levure préalablement mélangés. Bien mélanger le tout
Répartir dans votre moule, carré de préférence et pas trop grand si vous voulez un gâteau épais. ( pour ma part, j'ai utilisé mon moule tablette de chez guy demarle )
Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Dermale, si cela vous intéresse, vous pouvez m'envoyer un petit mail sur lespetitsplaisirsdedoro@gmail.com en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Enfourner pour 20 min à 180°
Déguster chaud tiède ou froid ( j'ai tout testé, tout est trop bon :))
Photos, textes non libres de droit ©