31 Mai 2020
Avec ce temps magnifique, on a envie de salades, de fraîcheur, alors voici une salade simplissimes et basiques que nous avons mangé la semaine dernière.
Il n'y a pas beaucoup de protéines, vous pouvez donc compléter si vous le souhaitez ou non :)
Le persil apporte vraiment un petit plus donc je vous le conseille vivement.
Propoints: 16PP pour la totalité soit 5PP par personne
WW Vert ou smartpoints: 15SP pour la totalité soit 5SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet : 3SPV pour la totalité soit 1SPV par personne
Calories: 714 Kcal pour la totalité soit 238 kcal par personne
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
500g de pommes de terre
150g de champignons frais
80g d'oignons rouges ( 1 petit)
1 boîte de thon au naturel
Persil
Pour l'assaisonnement:
2 cc d'huile d'olive
2 cc de moutarde à l'ancienne
10cc de vinaigre balsamique blanc
un peu d'eau ( facultatif)
Préparation:
Commencer par cuire vos pommes de terre avec leur peau ( j'avais pris un sachet micro-ondes ), mais vous pouvez cuire à la vapeur avec la peau ( 10 min au cookeo si vos pommes de terre sont petites)
Émincer l'oignon rouge, et les champignons.
Dans vos assiettes, répartir les pommes de terre en rondelles, l'oignon rouge, les champignons, le thon égoutté, le persil.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et la moutarde. Ajouter ensuite le vinaigre balsamique blanc.
Arroser vos salades de cette vinaigrettes, saler poivrer, déguster.
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