14 Juin 2020
La semaine dernière, j'ai eu l'occasion de tester Qui Toque, le panier à cuisiner livré chez vous.
Je vous partagerai donc deux recettes cette semaine avec lesquelles nous nous sommes régalés!!
J'y forcément mis mon petit grain de sel pour les équilibrer davantage et les rendre compatible avec le programme WW ou tout rééquilibrage alimentaire.
WW Vert ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1273 kcal pour la totalité soit 318 kcal par personne
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Ingrédients pour 4 personnes:
160g de quinoa cru
3 à 4 carottes
1/2 citron jaune
Quelques branches de persil
1/2 oignon rouge
200g de petits pois surgelés ou l'équivalent en frais
2 cc d'huile d'olive
100g de feta au naturel
Préparation:
Commencer par rincer le quinoa et le cuire pendant 10 à 15 min.
Cuire les petits pois pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
Pendant ce temps, préparer le reste des ingrédients,
Éplucher et râper les carottes, ciseler le persil, émincer l'oignon rouge et émietter la feta.
Déposer le tout dans un saladier, verser les 2 cuillères d'huile d'olive et presser le jus de citron.
Mélanger le tout.
Égoutter le quinoa et le passer sous l'eau froide pour le refroidir totalement et l'ajouter au mélange précédent,
Bien mélanger et déguster bien frais,
Saler, poivrer à l'assiette selon vos goûts.
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