6 Juillet 2020
Pour fêter le retour du soleil ( porté disparu dans le nord depuis quelques jours), je vous propose une salade toute toute simple mais excellente!
Si vous cherchez une recette express pour les soirs de semaine, j'ai la solution!! Pas de légumes à couper, juste des pâtes à cuire, que demander de plus??
Cette salade de pâtes aux épinards, jambon de bayonne et à la feta m'a été soufflée par Virginie qui me suit sur Instagram, et c'est ce que j'apprécie le plus sur ce réseau social, partager et échanger avec vous :)
Un grand merci Virginie :)
WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par personne +1sp de vinaigrette
WW Bleu ou WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 7SPL par personne +1spl de vinaigrette
WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 3SPV par personne +1spv de vinaigrette
Calories: 1023 kcal pour la totalité soit 256 Kcal par personne + 39kcal de vinaigrette
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
160g de pâtes crues
100g de jeunes pousses d'épinards
6 tranches de jambon de bayonne ( 100g)
60g de feta
Assaisonnement:
2 cc de vinaigrette légère Maille, huile infusée au basilic miel citron pour 1sp ou 39 Kcal
Préparation:
Attention cette recette s'annonce très compliquée!!
Cuire vos pâtes al dente, les égoutter et les rincer sous l'eau froide
Dans une assiette, déposer les épinards, puis les pâtes cuites refroidies, une tranche et demie de jambon de bayonne ( je les ai découennées au préalable) en lamelles, de la feta émiettée.
Ajouter 2cc de vinaigrette pour 1sp et répéter l'opération pour les 4 assiettes.
Photos, recette et textes non libres de droit ©