26 Novembre 2020
On poursuit les recettes spéciales brunch avec une recette sucrée mais ce smoothie est idéal également pour le petit déjeuner! :)
Je me suis inspirée du Livre "Bowl objectif minceur" de ma copine Amandine, d'ailleurs c'est une belle idée de cadeau de Noël au passage mais j'y ai apporté quelques modifications ;)
WW Vert ou Smartpoints: 6SP pour la totalité soit à partager à 2
WW Bleu ou WW Liberté: 6SPL pour la totalité soit à partager à 2
WW Violet: 6SPV pour la totalité soit à partager à 2
Calories: 257Kcal pour la totalité soit 128Kcal par personne
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 1 bowl :
2 bananes ( pour moi 120g)
100ml de lait d'amande
1cc de sucre roux de canne non raffiné
2cc de cacao non sucré type van houten
5g de coco en copeaux
5g d'amandes entières
Préparation:
Attention recette très compliquée!! Mixer les bananes ( en prenant soin de garder 4 ou 5 rondelles fines pour la déco) avec le cacao, le sucre roux, et le lait.
J'ai utilisé mon hachoir mais un blender, c'est encore mieux.
Verser le tout dans un bol, ajouter les rondelles de bananes, la noix de coco râpée et les amandes concassées.
Déguster!
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