GNOCCHIS POULET STRACIATELLA

Je donne tout pour vous apporter du soleil dans l'assiette! Je vous propose une belle recette de gnocchis aujourd'hui et pour pimper le tout, j'ai ajouté de la straciatella, ma passion :) 

Si vous souhaitez une version plus légère, vous pouvez la retirer sans problème, vous verrez c'est tout aussi bon! 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 1761kcal pour la totalité soit 440kcal par personne

WW :  39POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne

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gnocchis poulet straciatella

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients : 

- 500g de gnocchis 

- 1 cc d'huile d'olive

- 350g de filets de poulet 

- 1 cc d'ail 

- 1 cc de curcuma 

- 1 cc de paprika 

- 1 cc d'huile 

- 100g d'oignons rouges 

- 2 CS de concentré de tomates 

- 200ml d'eau + 1/2 cube de bouillon de poulet ou légumes 

- 400g de tomates cerise 

- 1 poivron jaune ( 200g) 

- 100g de straciatella 

Préparation: 

  • Couper les filets de poulet en cubes, ajouter l'ail, le curcuma, le paprika et bien mélanger le tout. 
  • Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans une cc d'huile d'olive. Réserver. 
  • Préparer le bouillon de poulet, faire bouillir de l'eau et y faire fondre le cube de bouillon. 
  • Dans la même sauteuse ( retirer le poulet au préalable), faire revenir l'oignon rouge émincé dans la deuxième cc d'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomates, et un peu de bouillon. Bien mélanger. 
  • Ajouter les tomates cerises préalablement coupées en deux, le poivron coupé en dés. Ajouter le reste du bouillon et laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les poivrons soient fondants. 
  • Cuire les gnocchis et prélever une à deux louches d'eau de cuisson pour l'ajouter à vos légumes si besoin. 
  • Une fois les légumes cuits, ajouter le poulet cuit, les gnocchis, du basilic frais ciselé et mélanger le tout. 
  • Servir et ajouter la straciatella, saler, poivrer à votre convenance.
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