CAPELLINI AU POTIMARRON ET DEUX FROMAGES

Recette publiée pour la première fois le 3/01/2016

Je vous souhaite tout d'abord mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année :) Qu'lle vous apporte tout ce que vous souhaitez ;) Que ça fait du bien de recommencer à manger plus léger après ces deux semaines de fêtes plutôt riches :). J'ai fait goûter du potimarron à Alix, de ce fait toute la famille en a mangé :)

WW: 14PPOINTS pour la totalité soit 4PPTS par personne + pâtes à comptabiliser 

WW Vert ou Smartpoints: 18SP pour la totalité soit 5SP par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser 

WW Bleu ou WW Liberté 18SPL pour la totalité soit 5SPL par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser 

WW Violet: 18SPV pour la totalité soit 5SPV par personne pour la sauce

Calories: 669kcal pour la totalité soit 167kcal par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser.

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Ingrédients pour 4 personnes:

1CC d'huile d'olive

1 oignon

400g de potimarron

20CL de crème liquide à 4%

40g de grana padano en poudre

40g de gruyère râpé

1 petite cc de thym

sel, poivre

Préparation:

Cuire votre potimarron en cube à la vapeur pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen.

Ajouter la crème et les fromages et bien mélanger.

En faire de même avec le thym.

Ajouter enfin le potimarron et mélanger délicatement.

Laisser cuire sur feu doux pendant la cuisson des pâtes.

Servir accompagné des pâtes de votre choix, pour nous, des cappellini miam!

CAPELLINI AU POTIMARRON ET DEUX FROMAGES

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Doro 05/01/2016 22:34

bonjour :) oh oui je veux bien te croire

Missgavotte 05/01/2016 21:01

Une super recette légère et certainement très gourmande. Belle idée que je retiens !

Penelope 05/01/2016 09:07

bonjour Doro et tres bonne année je recommence le programme, et j'ai bien du mal avec le nouveau,

Doro 04/01/2016 22:57

pour l instant on a fait carottes, courgettes, carottes jaunes et violettes, épinards et potimarron.. et il n y a que les épinards dont elle n a pas raffolé, c etait de l industriel alors que le reste frais, donc peut etre la texture qui était différente

Doro 04/01/2016 22:55

bonjour Domi, je m'en occupe de suite

Doro 04/01/2016 22:55

bonjour Séverine, meilleurs voeux à toi aussi, c'est le nouveau programme Weight watchers

domi 04/01/2016 17:30

Bonjour Doro,je sais que je vous ai déjà posé la question ,mais sauriez vous compter en SMARTpoints les recettes avec les courges spaghetti merci d avance Domi

Sev 04/01/2016 13:34

mes meilleurs voeux Doro qu'elle t'apporte joie, bonheur et la santé !!!

que veut dire Smart point merci

Carol 04/01/2016 12:33

Bonne année à toi aussi Doro et merci du partage de toutes tes bonnes recettes :)

emilie 04/01/2016 08:40

bonne année ma belle :-)
hum cette recette me donne bien envie miam !
c'est bien la puce à l'air de bien aimé tout ce que tu commences à lui faire goûter :-)
bisous

emilie de lune et d'étoiles