26 Mars 2014
WW: 6 PPTS/ personne ou 26PPTS pour la totalité
Smartpoints: 9SP par personne 35SP pour la totalité
WW Liberté: 9SPL par personne ou 35SPL pour la totalité
Calories: 282kcal par personne ou 1129kcal pour la totalité
Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon
2 petites courgettes
1 boîte de pulpe de tomates en dès
1CC d'huile d'olive
100g de bûche de chèvre
1 coeur de bouillon de Volaille Maggi
Pour le crumble:
65g de farine
50g de grana padano
40g de beurre 41%
Préparation:
Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans l'huile d'olive.
Ajouter la courgette coupé en petits dès. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble, mélanger le grana padano et la farine, ajouter le beurre coupé en dès, et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une sorte de sable.
Ajouter de l'eau entre temps si nécessaire, ajouter la pulpe de tomates, bien mélanger et laisser revenir deux minutes environ.
Ajouter le coeur de bouillon, et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
Ajouter enfin le chèvre et en faire de même.
Répartir les légumes dans 4 ramequins, répartir le crumble.
Enfourner pour 20 min à 180° jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Servir accompagné d'une salade.
FERON 04/10/2019 20:54
Anne 10/04/2017 20:31
Doro 23/09/2016 22:25
Elodie 21/09/2016 07:50
Alison 04/02/2016 09:52
Camille 13/12/2015 20:53
Doro 21/07/2015 18:25
sandrine 21/07/2015 14:07
Doro 10/06/2015 22:31
Juliana Chabrerie 09/06/2015 18:03
Doro 01/06/2015 22:26
Nana 01/06/2015 21:52
Doro 13/04/2015 22:13
Inès 13/04/2015 11:40
Crumble courgette, tomate et chèvre – 6PP /pers. | The wellness is coming 12/03/2015 20:16
NATHALIE 06/03/2015 10:59
Sophie RAY 08/06/2014 13:18
Cilu 24/04/2014 12:53
Dorothée 28/03/2014 19:46
Doro 26/03/2014 23:23