17 Mai 2017
Voici une recette publiée pour la première fois le 24 février 2010, j'ai profité de l'avoir cuisinée à nouveau pour la modifier légèrement et faire une photo plus appétissante ;)
WW: 3 PPTS par personne
Smartpoints: 3SP par personne
Calories: 272 kcal par personne
Ingrédients pour deux personnes:
200g d'escalope de dinde 1 cc d'huile d'olive 1 aubergine (300g) 30g de mozzarella 1 boîte de pulpe de tomates en dès 1 oignon 1 cc de romarin 1/2 stick d'épices Italienne Mélange parfait Maggi
Préparation:
Préchauffer le four à 240°. Couper l'aubergine dans le sens de la longueur, y couper deux tranches. La faire dorer dans 1/2 cc d'huile d'olive.
Sur chaque escalope, déposer la tranche d'aubergine, une tranche de mozza et parsemer de romarin. Rouler l'escalope de façon à former une paupiette et la maintenir fermée par une pique de bois.
Emincer l'oignon, le faire revenir dans une demie cc d'huile, ajouter le reste de l'aubergine en dés et la pulpe de tomates, et enfin les épices italiennes
Déposer les paupiettes dans un plat pyrex et enfourner pour 15 min en retournant à mi-cuisson.
Servir avec un féculent ( si vous le souhaitez) , et accompagné de la sauce.