18 Février 2020
Je suis allée chercher l'inspiration chez ma copine Rachel pour cette recette idéale pour le goûter ou encore le petit déjeuner. Je ne suis pas fan du flocon d'avoine mais Rachel a réussi à me réconcilier avec ce dernier. J'ai apporté quelques modifications à sa recette initiale selon mes goûts, à vous de voir laquelle vous convient le mieux :)
Propoints: 26PP pour la totalité soit 3PP par part ( 1/8ème)
WW Vert ou Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 4SP par part ( si 1/8ème )
WW Bleu ou WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Violet: 23SPV pour la totalité soit 3SPV par part
Calories: 1139Kcal pour la totalité soit 142 Kcal par part
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Ingrédients:
100 g de flocons d’avoine
30 g de poudre d’amandes
3 œufs
100 g de skyr
100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
1 cuillère à café de levure chimique
20 g de sucre roux de canne
1 poire
1 pomme
1/2 bouchon de rhum negrita
10 g de pépites de chocolat
Préparation:
Dans un cul de poule, mélanger les flocons d’avoine, la levure chimique et la poudre d’amandes.
Ajouter le skyr, la compote, les œufs, et le sucre, Bien mélanger le tout.
Couper la poire et la pomme en petits morceaux. Les ajouter à la préparation.
Saupoudrer de pépites de chocolat, un moule en silicone ou moule recouvert de papier sulfurisé
Verser la préparation et enfourner pour 35 minutes environ à four chaud pendant minutes à 180 °.
Attendre que le gâteau refroidisse pour le démouler.