2 Août 2018
Une petite gourmandise pour le week-end, ça vous tente? Alors je vous propose une nouvelle déclinaison de l'invisible. J'adore cette recette, on ne s'en lasse pas! Elle permet de se faire plaisir pour peu de points et avec peu de sucre ajouté!
WW: 27PP pour la totalité soit 2PP le carré dans le moule tablette ou 3PP la part dans un moule à manqué ( 1/8ème)
Smartpoints:35SP pour la totalité soit 2SP le carré dans le moule tablette ou 4SP la part dans un moule à manqué ( 1/8ème)
WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 2SPL le carré dans le moule tablette ou 4SPL la part dans un moule à manqué ( 1/8ème)
Calories: 1327Kcal pour la totalité soit 83Kcal le carré dans le moule tablette ou 166Kcal la part dans un moule à manqué ( 1/8ème)
Ingrédients:
4 Bananes ( 350g)
3 pommes ( /300g)
40g de chocolat noir dessert
2 oeufs
50g de sucre roux
70g de farine
1 sachet de levure chimique
100ml de lait écrémé
2cc de rhum
Préparation:
Couper les bananes en fines rondelles, et les pommes en fines lamelles.
Battre l’œuf avec le sucre, ajouter le lait, mélanger, terminer par la farine et la levure tamisés. Enfin le rhum.
Mélanger les bananes et les pommes à la pâte et terminer par le chocolat coupé en pépites.
Verser dans un moule et enfourner pour 35 min à 200°
Attendre le refroidissement pour démouler
Déguster bien frais.