16 Octobre 2018
J'adore cette petite recette simplissime et depuis que j'ai le cookeo, c'est encore plus rapide! On pourrait très bien remplacer les crevettes par du porc ou du poulet si vous n'aimez pas.
Calories: 413 Kcal pour la totalité soit 207 Kcal par personne
ANCIEN PROGRAMME WW
WW: 3PPTS / personne + féculent à ajouter
Smartpoints: 1SP/ personne + féculent ( 2SP pour la totalité )
WW Liberté: 1SPL / personne + féculent (1SP pour la totalité)
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 1POINT pour la totalité
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Ingrédients pour 2 personnes:
125g de crevettes cuites décortiquées
250g de carottes épluchées
1 oignon
2cc de curry
1 boîte de pulpe de tomates en dès
1cc d’huile d’olive
Préparation:
AVEC COOKEO:
En mode "dorer" Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes en rondelles, la pulpe de tomate, le curry et 100ml d'eau.
Mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pour 5minutes.
Ouvrir, ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre pour 2 minutes de cuisson.
Servir avec le féculent de votre choix ( pour moi le mélange 4 céréales d'auchan que j'adore)
SANS COOKEO
Saupoudrer les crevettes de curry, mélanger.
Couper l’oignon en lamelles.
Faire revenir les crevettes avec l’oignon dans quelques sprays d’huile d’olive.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante
Ajouter les carottes et la pulpe de tomates avec les crevettes.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 bonnes minutes.
Servir avec le féculent de votre choix ( pour moi le mélange 4 céréales d'auchan que j'adore)