1 Décembre 2017
Je devais tester cette recette depuis bien longtemps et je ne sais pas ce qui m'a retenue.. bref l'essayer c'est l'adopter, j'y ai ajouté un peu de pâtes pour en faire un plat complet et nous nous sommes régalés..
WW: 5PP par personne
WW Liberté: 4SP par personne
Calories: 197 kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
600g d'épinards surgelés bio
4 oeufs
300 ml de lait écrémé
20g de maizena
1/2 bouillon de poule
70g de gruyère râpé
Préparation:
Cuire les œufs durs: porter l'eau à ébullition, y cuire les œufs pendant 10 minutes.
Cuire les épinards comme indiqué sur votre paquet ( pour moi cuisson 11 minutes au micro-ondes).
Pendant ce temps, préparer la béchamel.
Prélever 4 à 5CS de lait des 300ml et y mélanger la maizena.
Faire bouillir le lait restant avec le bouillon émietté.
Y ajouter le mélange lait/maizena, remettre sur le feu et laisser s'épaissir en mélangeant constamment.
Mélanger la moitié de la béchamel aux épinards.
Répartir les épinards dans 4 ramequins, ajouter un oeuf coupé en deux, recouvrir du reste de béchamel, ajouter le gruyère et placer sous le grill pendant 10 minutes.
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