21 Juin 2014
WW: 4PPTS / Panadilla
Smartpoints: 6SP / panadilla
WW Liberté: 5SPL / panadilla
Calories: 174 Kcal/ panadilla
Attention recette très très compliquée :)
Voici une manière toute simple de revisiter la salade caesar :), je l'ai servi en entrée mais vous pouvez très bien augmenter les quantités pour en faire un plat complet! En tout cas, ce fût un coup de coeur pour moi :) je la classe dans mes favoris :) mais il faut dire que j'adore la salade caesar.
Je trouve les panadillas de la marque Old El Paso au rayon du monde et la sauce Caesar de Heinz avec les vinaigrettes ;)
Ingrédients pour 4 panadillas:
4 panadillas Old El Paso
160g de filet de poulet
40g de copeaux de parmesan
Salade Iceberg
Tomates cerise
1 oeuf ( on n'utilisera pas la totalité)
10g de chapelure Tipiak
2CC de saucre crudités Caesar de Heinz
30g de crème fraîche épaisse 4%
Quelques sprays d'huile d'olive
Préparation:
Commencer par couper le filet de poulet en aiguillette, les tremper dans l'oeuf battu un peu salé, puis dans la chapelure.
Les cuire dans un peu d'huile d'olive, commencer dans une poêle bien chaude pour bien dorer, puis baisser le feu au minimum pour laisser cuire tout doucement, cela vous évitera de devoir mettre trop de matière grasse.
Mélanger la sauce Caesar à la crème épaisse 4%.
Répartir la salade, le poulet, les copeaux de parmesan, tomates cerise dans les panadillas.
Arroser de sauce.
Déguster :)