PETITS FLANS DES ILES

Après avoir testé les flanboisiers de Clem fit run sur Instagram, j’ai eu envie de les décliner. Alors quoi de mieux que d'allier mes saveurs préférées: banane, chocolat, coco et rhum !!!! :) .

NOUVEAU PROGRAMME WW

WW : 18POINTS pour la totalité soit 2POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

ANCIENS PROGRAMMES WW 

Propoints: 17PP pour la totalité soit 1PP par flan 

WW Vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 2SP par flan 

WW Bleu ou WW Liberté: 14SPL pour la totalité soit 1SPL par flan 

WW Violet: 14SPV pour la totalité soit 1SPV par flan 

 

Photos,  recettes, textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 12 flans: 

1 banane et demi ( 75g dans la pâte + 25g en rondelles environ)

3 oeufs

225g de skyr

25 ml de lait de coco light

10g de coco râpée

100g de compote sans sucre ajouté

15g de sucre roux de canne

30g de maizena

20g de pépites de chocolat

1/2 bouchon de rhum negrita

Préparation: 

Écraser la banane pour la réduire en purée, ajouter le skyr, le lait de coco et le sucre, la compote et la noix de coco.

Ajouter la maizena et bien mélanger.

Battre les oeufs et les ajouter à la préparation ainsi que le rhum

Verser la préparation dans un moule en silicone ( moule à muffins pour moi )

Ajouter les pépites de chocolat dans chaque empreinte et terminer par une fine rondelle de banane

Enfourner pour 30 à 35 minutes à 180°

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster bien frais, c’est encore meilleur,

Petits flans des îles

 

 

PETITS FLANS DES ILES
PETITS FLANS DES ILES
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