1 Août 2019
Un paquet de tortilla qui traîne dans le placard, les vacances qui approchent.. des armoires et un frigo à vider, il n'en fallait pas plus pour improviser ces pizza tortillas tant appréciées chez nous. J'en ai profité pour utiliser les oeufs cocorette qui m'avaient été offerts à la soirée Guingette Cocorette à laquelle nous avions été invitées avec ma copine Amandine Cooking.
Propoints: 8PP par tortilla
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par tortilla
WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par tortilla
Calories: 1241 Kcal pour la totalité soit 310 Kcal par tortilla
Ingrédients pour 4 tortillas:
4 tortillas de blé
4 belles cc de moutarde aigre douce
200g de pulpe de tomates fines
40g de gruyère râpé
150 g de dés de poulet
4 oeufs
Préparation:
Répartir la moutarde sur les tortillas
Ajouter la pulpe de tomate puis les dés de poulet, le gruyère râpé, terminer par casser un oeuf sur chaque tortilla.
Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°