9 Octobre 2018
Propoints: je n'ai pas les propoints du lait de coco light
WW Vert ou Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet : 13SPV pour la totalité soit 3SPV par personne si riz complet
Calories: 1241 Kcal pour la totalité soit 310Kcal par personne
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Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet mignon de porc
1cc d'huile d'olive
1 oignon
100ml de lait de coco light
1 boîte de pulpe de tomates en dés ( 400g)
2cc d'épices indienne ducros
250ml d'eau
120g de riz basmati cru
Préparation:
Au cookéo:
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon en mode "dorer", ajouter le filet mignon préalablement coupé en lanières.
Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, les épices et l'eau, bien mélanger et passer en mode " cuisson sous pression" pendant 6 minutes.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, ajouter le filet mignon préalablement coupé en lanières.
Une fois doré, Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, les épices et l'eau, bien mélanger et cuire à feu moyen pendant 12 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter de l'eau si besoin,