27 Juillet 2013
WW: 19PPTS pour la totalité soit 5PPTS / personne + semoule à comptabiliser
Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne + semoule à comptabiliser
WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 3SPL par personne + semoule à comptabiliser
Voici une petite recette improvisée avec ce que j'avais dans les armoires et le congélo!
Je crois que j'ai entendu 4 fois.. c'est trop bon ! c'est bon signe en général.. .. je précise : nous étions deux à table
Je l'ai servi avec de la semoule et ce fut un délice!
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de filet de poulet
1cc d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
600g de courgettes en rondelles surgelées
40g de raisins secs blonds
30g de raisins secs
1 bouillon Epices et Huile d'olive Maggi
250ml d'eau
Préparation:
Préparer le bouillon.
Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans 5 sprays d'huile d'olive
Couper les filets de poulet en aiguillettes et les raisins secs.
L'ajouter aux oignons et le faire dorer.
Ajouter les courgettes et le bouillon, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement et d'ajouter de l'eau au besoin pour avoir un peu de jus en fin de cuisson.