12 Juin 2017
J'adore le pudding... à tel point que je lutte très souvent pour ne pas craquer chez le boulanger qui se trouve en face de l'agence dans laquelle je travaille..Lorsque l'on organise un barbec à la maison et que j'ai acheté trop de pain, j'en profite pour faire du pudding! ben quoi? j'ai horreur du gaspillage et d'autant plus lorsque l'on parle de pain!!
J'ai tout de même tenté de faire une version un peu plus légère que celle que je fais habituellement et je ne suis pas déçue!!
WW: il me manque quelques ingrédients alors si quelqu un peut savoir les points, ce serait top merci :)
Smartpoints: 47SP pour la totalité soit 3SP par part dans le moule tablette
Calories: 1201kcal pour la totalité soit 75kcal par part
Ingrédients:
200g de pain
2 oeufs
60g de vergeoise brune
2 belles pommes (250g environ)
50g de raisins ( trio moelleux de chez auchan)
600 ml de lait écrémé
rhum ( facultatif) ( je n'en ai pas mis)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°