26 Juillet 2013
WW: 3PPTS / personne
Smartpoints: 4SP/ personne
Calories: 192 kcal / personne
Un peu de quinoa pour changer.. ça faisait longtemps.. j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cocojano "Les petits plats dans les grands", à visiter de toute urgence!
A servir avec la viande de votre choix, de préférence une viande blanche.
Ingrédients pour 2 personnes:
60g de quinoa cru
1 petite courgette (150g)
1 poivron jaune ( 100g)
2 carottes (100g)
1 bouillon de volaille dégraissé
350ml d'eau
1CC de curry
poivre
1CC d'huile d'olive
1 échalote
Préparation:
Éplucher uniquement les carottes.
La couper en petits cubes ainsi que la courgette et le poivron.
Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les légumes dans 1cc d'huile d'olive avec l'échalote.
Pendant ce temps préparer le bouillon ( J'en ai préparé de mémoire 250ml mais j'ai ensuite rajouté de l'eau pour terminer la cuisson du quinoa).
Ajouter le quinoa, mélanger.
Saupoudrer avec le curry et le poivre.
Verser petit à petit le bouillon tout en mélangeant jusqu à ce que le quinoa soit cuit.
Servir, accompagné de la viande de votre choix pour un plat complet
Sanest 17/04/2020 00:24
Doro 17/04/2020 00:34