RISOTTO DE CROZETS AUX CAROTTES ET NAVETS AVEC OU SANS COOKEO

Le jour de la fête des mères, nous sommes allés à la cueillette à côté de la maison, nous y avons pris ce qui nous faisait envie sans réellement savoir ce que nous allions cuisiner avec. Voici donc la petite recette improvisée avec notre récolte et ce que j'avais dans les placards et sans trop passer de temps en cuisine car c'était tout de même la fêtes des mamans après tout :)

Propoints: 17PP pour la totalité soit 4PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 4SP par personne 

WW BLeu ou WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par personne 

WW Violet: 17SPv pour la totalité soit 4SPV par personne

Calories: 767 Kcal pour la totalité soit 191 Kcal par personne 

Photos,  recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive

2 échalotes nouvelles

150g de crozets nature cru

250g de carottes épluchées

150g de navets épluchés

250 ml d'eau

1/2 marmite de bouillon de poule bio Knorr

Préparation: 

Avec le cookeo:

En mode dorer, faire revenir l'échalote émincée ( sauf le vert) dans l'huile d'olive.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets coupés en 4 ( ils n'étaient pas très gros)

Ajouter le bouillon, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

Ajouter les crozets, le vert des échalotes émincé, l'eau, mélanger de nouveau et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes

Sans cookeo: 

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée ( sauf le vert) dans l'huile d'olive.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets coupés en 4 ( ils n'étaient pas très gros)

Ajouter le bouillon, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

Ajouter les crozets, le vert des échalotes émincé, l'eau, mélanger de nouveau, couvrir et cuire à feu moyen pendant 15 minutes minimum.

Remuer régulièrement et ajouter de l'eau si nécessaire.

 

RISOTTO DE CROZETS AUX CAROTTES ET NAVETS AVEC OU SANS COOKEO
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