3 Juin 2019
Je vous ai abandonné quelques jours mais j'ai eu envie de profiter de ce long week-end en famille et cela fait un bien fou!
Je vous propose aujourd'hui une recette de risotto comme on les adore ici, simple, rapide et efficace et ce n'est pas Alix qui vous dira le contraire :)
Merci à Stéphanie du groupe WW Ange 14 pour cette inspiration, elle se reconnaîtra sans doute
Calories: 1168Kcal pour la totalité soit 292 Kcal par personne
Nouveau programme WW:
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ANCIENS PROGRAMMES WW
Propoints: 31PP pour la totalité soit 8PP par personne
Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL Par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
2 oignons
1 boîte de champignons en conserve ( 230g égouttés)
150g de dés de jambon ou poulet ( Vous pouvez retirer 2spl dans ce cas)
220g de riz arborio cru
100g de petits pois surgelés
330ml d'eau
100ml de sauce tomates ail oignons Heinz
Préparation:
AVEC COOKEO
Emincer les oignons et les faire revenir en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10 min
SANS COOKEO
Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.
Laisser cuire à feu moyen 18 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.