9 Septembre 2019
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Recettes inratables light " , je vous le conseille vivement, il est top! Des recettes simples, toutes plus appétissantes les unes des autres.
L'alliance crevettes feta étaient une première pour nous et c'est à garder, Alix n'étant fan de crevettes, j'ai fait un floppe avec elle par contre!
Propoints: demandez moi si cela vous intéresse
WW Vert ou Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 531 Kcal pour la totalité soit 177 Kcal personne
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1 cc d'huile d'olive
2CS de vinaigre balsamique blanc
120g de boulgour cru
1 concombre (350g)
100g de crevettes cuites
90g de feta aux herbes de provence
Menthe fraîche
Préparation:
Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet
Couper le concombre en dés
Ciseler la menthe
Egoutter le boulgour, le rincer à l'eau froide pour le refroidir
Ajouter l'huile d'olive, mélanger.
Ajouter le concombre, les crevettes, la feta, le vinaigre balsamique blanc, mélanger le tout.
Servir et ajouter la menthe ciselée,
Poivrer à votre convenance.
Les liens amazon proposés dans cette recette font partie d’un programme d’affiliation