27 Août 2019
Je me suis fortement inspirée d'une recette de ma copine Amandine Cooking et nous avons tous adorer!
Cette une salade que j'ai réalisé lorsque nous étions en vacances, donc la simplicité est de mise dans ces cas là car dans les locations de vacances, l'équipement est souvent sommaire.
Propoints: 38PP pour la totalité soit 8PP par personne
WW Vert ou Smartpoints: 44SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 34SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet : 9SPV pour la totalité soit 2SPV par personne
Calories: 1540 Kcal pour la totalité soit 308kcal par personne
Ingrédients pour 5 personnes:
250g de pâtes crues
4 oeufs
100g de bacon en tranches
50g de mayonnaise légère Bénédicta
75g de yaourt 0%
ciboulette fraîche
350g de tomates cerises
250g de concombre
40g de croutons ail et fines herbes ( lidl pour moi)
Préparation:
Commencer par cuire les pâtes Al Dente et les laisser refroidir
Pendant ce temps, couper les rondelles de bacon en lamelles et les faire dorer dans une poêle
Couper les tomates cerises en deux, les concombre en dés
Mélanger la mayonnaise avec le yaourt et la ciboulette ciselée,
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients y compris les croûtons, ajouter la sauce et mélanger de nouveau.