25 Mai 2015
La recette qui va suivre est d'un compliqué, je ne vous raconte même pas.. :) je continue mes petites "cures" avec la grossesse :).. il y a eu la période croque tablette et maintenant c'est la période salades en tous genres.. selon mes envies. Une envie de pesto m'est venue alors pourquoi pas cette petite salade de pâtes au pesto et dés de gouda au cumin ;)
WW: 9PPTS par personne
WW Vert ou Smartpoints: 11SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 11SPL par personne
WW Violet: 6SPV par personne
Calories: 373 Kcal par personne
Ingrédients pour 2 personnes:
100g de pâtes crues
30g de pesto au basilic Panzani ( j'ai pris celui car c'était le moins calorique)
50g de dés de gouda au cumin auchan
1 concombre
une dizaine de tomates cerise
Préparation:
Cuire vos pâtes al dente, les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Pendant ce temps, couper les concombre en petits dés, les tomates cerise en deux ainsi que les dés de gouda.
Mélanger les pâtes avec le pesto, puis ajouter les autres ingrédients, saler, poivrer à votre goûts et bien mélanger de nouveau. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.