19 Septembre 2018
Je pense que je vous propose la dernière salade de l'été et si vous voulez la testez.. Dépêchez vous car bientôt ce ne sera plus de saison!
Propoints: je n'ai pas les propoints de poivrons en bocal désolée!
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
Calories: 1205 Kcal pour la totalité soit 301kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues
170g de poivrons grillés en bocal
250g de tomates cerise
80g de feta au naturel
3CS de vinaigre balsamique
Basilic frais
1cc d'huile des poivrons
Préparation;
Cuire les pâtes al dente, les refroidir sous l'eau froide, réserver.
Égoutter les poivrons grillés, retirer l'excédent d'huile à l'aide de papier absorbant.
Couper les tomates cerises en deux.
Dans un saladier, mélanger les pâtes avec l'huile, ajouter les tomates cerises, les poivrons coupés en lamelles, le vinaigre balsamique, la feta émiettée, le basilic ciselée et mélanger le tout.