2 Juillet 2018
Cela fait un moment que j'ai envie de tester cette purée d'aromates Maggi alors lorsque j'ai vu cette promo chez auchan j'ai sauté sur l'occasion! perso, je la trouve très très bien! Cette recette peut être faite aussi bien froide que chaude. Ici, nous l'avons dégusté en salade et nous nous avons adoré!
WW: je vous calcule ça au plus vite
Smartpoints: 47SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet: 4SPV pour la totalité soit 0SPV par personne
Calories: 1618KcaL pour la totalité soit 268 kcal par personne
Ingrédients pour 6 personnes:
250g de pâtes crues
300g de carottes
1 poivron jaune
2cc d'huile de sésame
300g de filet de poulet
100g de crevettes cuites décortiquées
1cc de curry
1CS de jus de citron vert
1 oignon nouveau
10g de purée d'aromates Maggi au curry
50g de yaourt nature 0% ou écrémé
3CS de jus de citron vert
noix de cajou ( facultatif)
Préparation:
Commencer par cuire vos pâtes al dente.
Réserver. Laisser refroidir, ajouter 1cc d'huile et bien mélanger.
Pendant ce temps, couper le poivron en deux, l'épépiner et cuire à 180° pendant 30 min au four.
Éplucher les carottes et les râper. Les ajouter aux pâtes
Émincer l'oignon aussi bien la tige verte que le blanc. Enlever la peau des poivrons et les couper en dés. Les ajouter également et bien mélanger.
Faire revenir le poulet et les crevettes dans la seconde cc d'huile de sésame, ajouter le jus de citron vert et le curry et mélanger.
Laisser refroidir et ajouter le tout dans les pâtes.
Préparer enfin la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt et la purée d'aromates.
La verser dans la salade et mélanger.
Vous pouvez ajouter des noix de cajou réduites en poudre si vous le souhaitez! Miam