22 Juin 2017
Par cette chaleur, rien ne vaut, une belle salade toute simple pour éviter de passer des heures en cuisine!
WW: 24PP pour la totalité soit 6PP par personne ( + assaisonnement à comptabiliser)
WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par personne ( + assaisonnement à comptabiliser)
WW Bleu ou WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par personne ( + assaisonnement à comptabiliser)
WW Violet: 6SPV pour la totalité soit 2SPV par personne ( si pâtes complètes)
Calories: 1268 kcal pour la totalité soit 317 kcal par personne ( + assaisonnement à comptabiliser)
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues
1 boîte de thon au naturel 130g
1cc d'huile d'olive
1/2 boule de mozzarella
500g de tomates cerise
70g de roquette
10 feuilles de basilic
velours de balsamique maille ( à votre convenance dans l'assiette)
Préparation:
Commencer par cuire les pâtes al dente, les égoutter, les passer sous l'eau froide.
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
Égoutter le thon et l'émietter, l'ajouter aux pâtes et mélanger le tout.
Ajouter enfin les tomates, la roquette, la mozzarella coupée en dés, et les feuilles de basilic ciselées.
Répartir dans les assiettes et assaisonner à votre convenance avec le velours de vinaigre balsamique, du sel éventuellement et du poivre.