20 Avril 2015
Le temps est plutôt aux premiers barbecues et aux salades en ce moment, ben oui.. dans le Nord un rayon de soleil et on sort le barbec c'est tellement rare! :) En rentrant d'un mid-week à Dublin, je ne pouvais que mettre du cheddar dans ma salade de riz ;) Vous aurez bien compris que je vous propose une idée et non une recette aujourd'hui puisqu'il n'y a qu'à mélanger :)
Miam j'adore! c'est la deuxième fois que je fais cette salade de riz au cheddar en 15 jours!
WW: 44PPTS pour la totalité soit 7PPTS par personne + assaisonnement à comptabiliser ( 1PPT les 2 cuillères à soupe pour la sauce lesieur)
WW Vert ou Smartpoints: 53SP pour la totalité soit 9SP par personne + assaisonnement à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté: 48SPL pour la totalité soit 8SPL par personne + assaisonnement à comptabiliser
WW Violet: 48SPV pour la totalité soit 8SPV par personne + assaisonnement à comptabiliser
Calories: 288 kcal par personne + assaisonnement à comptabiliser
Ingrédients pour 6 personnes:
250g de riz thai cru
1 beau concombre
150g de mais
150g d'allumettes de cheddar
250g de tomates cerises
En assaisonnement je prends la sauce cocktail de Lesieur que j'adore :)
Préparation:
Attention, attention je vais essayer de faire simple :)
Cuire le riz, le rincer à l'eau froide, laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper le concombre en dés, les tomates cerises en deux, égoutter le maïs.
Mélanger le tout ensemble avec le cheddar.
Servir et assaisonner à l'assiette pour maîtriser la quantité ;)
Miam j'adore! c'est la deuxième fois que je fais cette salade en 15 jours!