30 Juillet 2017
Recette publiée pour la première fois le 19 juin 2013
WW: 5PPTS/ personne
WW Vert ou Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet : 25SPL pour la totalité soit 8SPV par personne
Calories: 720kcal pour la totalité soit 240kcal par personne
Alors là je dois dire que nous nous sommes régalés! Idéal pour le soir ou en entrée si vous recevez, ce mélange sucré salé est un délice!
je ne sais plus du tout où j'ai trouvé cette recette ou où j'ai trouvé l'inspiration.. désolée..
Ingrédients pour 3 personnes:
1 sachet de 100g de mélange salade jeunes pousses + mâche Bonduelle
150g de tomates cerises jaunes et rouges
5/6 tranches de jambon de bayonne (100g)
90g de feta
2 pêches (150g)
1CS de miel liquide
Basilic
5 sprays d'huile d'olive
Assaisonnement:
1CC d'huile d'olive
3CC de vinaigre balsamique
1CC de moutarde
3CC d'eau
1CC de sauce soja
Préparation:
Couper la feta en petits dès.
Couper les pêches en lamelles pas trop fines.
Les faire revenir avec l'huile d'olive.
Les arroser de miel et de basilic, les retourner et poursuivre la cuisson.
Couper le jambon en lamelles.
Dresser les assiettes en disposant salade, tomates cerises, feta, jambon cru et les pêches une fois bien refroidies
Préparer l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients sauf la sauce soja.
Répartir sur la salade.
Ajouter un peu de sauce soja par dessus, et poivrer ( inutile de saler avec la sauce soja).
Déguster!