14 Août 2014
WW: 29PPTS ( j'ai compté 1PP pour la moutarde) soit 5PPTS/ personne
WW Vert ou Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 35SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet:
Calories: 231 kcal par personne
Depuis notre emménagement et l'achat d'un barbec ( qui complète notre plancha :) ), nous ne nous lassons pas des barbecs et des salades pour accompagner saucisses, brochettes ou encore magret de canard.. Bref vive l'été! :). J'ai réalisé ce taboulé sans grande conviction, et ce fût un succès auprès de tout le monde pour mon plus grand plaisir.
Ingrédients pour 6 personnes:
200g de quinoa cru
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
1 grand concombre
1 mangue
1/2 oignon rouge
2CC d'huile d'olive
2CC de moutarde aigre douce
10CC de vinaigre balsamique blanc
une dizaine de feuilles de menthe
100g de feta
Préparation:
Cuire votre quinoa avec le bouillon de volaille comme indiqué sur le paquet, égoutter, laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper le concombre en dès, en faire de même avec la mangue. Émincer l'oignon rouge.
Mélanger le quinoa, le concombre et la mangue et l'oignon.
Préparer l'assaisonnement, en mélangeant l'huile d'olive et la moutarde. Ajouter le vinaigre et mélanger de nouveau.
Ajouter ce dernier dans votre salade en prenant soin de bien mélanger.
Ciseler la menthe et la parsemer sur votre salade, émietter la feta.
Servir bien frais.