24 Août 2015
J’ai désormais toujours un paquet de préparation pour taboulé de Tipiak dans l’armoire! Je l’adore! Je vous avais déjà proposé une version au basilic, cette fois ci, je vous propose celui à la menthe et au citron. J’ajoute ce que je veux dedans et le repas est prêt, rien de plus simple, idéal l'été!
WW:25PPTS pour la totalité soit 6PPTS par personne
WW vert ou Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 21SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
WW Violet: 21SPV pour la totalité soit 5SPV par personne
Calories: 1043 Kcal pour la totalité soit 260Kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
1 sachet de taboulé express Menthe Citron Tipiak
1 poivron orange
1 gros concombre
200g de dés de jambon
100g de mais
Préparation:
Attention alors là ça se complique fortement.
Verser votre sachet de taboulé dans un saladier, ajouter 20cl d’eau, et placer au frigo pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, couper le concombre et le poivron en dés.
Égrainer votre taboulé, ajouter les légumes coupés ainsi que la maïs et les dés de jambon, mélanger le tout et déguster!
Inutile d’assaisonner, la préparation l’est déjà.