7 Octobre 2019
Lorsque j'ai vu passé cette tarte sur le blog de ma copine Amandine Cooking, j'ai de suite eu envie de la tester, forcément, à la maison on adorrrrre le cheddar!! on n est pas du Nord pour rien :)
J'ai simplement allégé un peu la recette car il y a eu un peu de laissé aller depuis notre mariage !!
Propoints: faites moi signe si ça vous intéresse
WW Vert ou Smartpoints: 38SP pour la totalité soit 10SP par personne
WW Bleu ou WW liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet : 33SPV pour la totalité soit 8SPV par personne
Calories: 1372 kcal pour la totalité soit 343 kcal par personne
Ingrédients:
Pour la pâte: 14PP/18SP/18SPL/594Kcal: recette vidéo ICI pour vous aider
100g de farine
40g de primevere bio
1 petit suisse 0% ( ou 60g de yaourt ou 60g de fromage blanc 0% ou skyr )
Pour la garniture:
1cc d'huile d'olive
1 poivron ( 200g)
1 oignon rouge ( 150g)
200g de viande hâchée 5% (200g)
2 oeufs
150ml de lait écrémé
1 belle cc de paprika
sel, poivre
50g de cheddar râpé
Préparation:
Préparer la pâte à tarte, mélanger farine, primevere fondu et petit suisse du bout des doigts jusqu’à obtention d’une boule.
Réserver.