13 Juillet 2015
Dans le nord, la canicule n'aura pas duré, alors on se remet aux plats chauds sans problème. Accompagnée de crudités, cette tarte légère courgette feta curry toute simple vous séduira j'en suis certaine :)
WW: 30PPTS pour la totalité de la tarte soit 7PPTS par part ( 1/4)
Smartpoints: 40SP pour la totalité soit 10SP par part
WW Liberté: 35SPL pour la totalité soit 9SPL par part
Calories: 289 Kcal par part
Ingrédients:
Pour la pâte:
100g de farine
1 petit suisse 0%
40g de beurre à 41%
Pour la garniture:
1cc d'huile d'olive
2 courgettes
1cc de curry
80g de feta
2 oeufs
1 brique de crème fraîche liquide 5%
1cc de curry
Préparation:
Pendant ce temps, faire revenir les courgettes en petits cubes dans l’huile d’olive. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que cela n'attache. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter une cc de curry et mélanger
Etaler votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la placer dans un moule à manqué en silicone ou un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé s’il n’est pas en silicone.
Répartir les courgettes sur votre tarte, émietter la feta, et verser votre mélange oeufs crème liquide.
Enfourner pour 30 min environ à 180°.