14 Juin 2016
WW Vert ou Smartpoints: 41 SP la tarte, soit 10SP la part
WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la tarte soit 8SPL la part
WW Violet: 30SPv pour la tarte soit 8SPv la part
Calories: 1523 kcal la tarte soit 381 kcal la part
Préparation:
Faire revenir dans l'huile d'olive vos filets de poulet coupés en petits cubes, ajouter les champignons émincés. Laisser cuire 2/3 minutes jusqu'à ce qu'ils aient rendu de l'eau.
Ajouter la pulpe de tomates et les 3/4 du coeur de bouillon. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème liquide, y ajouter le quart de coeur de bouillon restant et battre de nouveau.
Déposer votre pâte sur le papier sulfurisé dans un plat à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Répartir la garniture tomate poulet champignons. Enfin, verse le mélange crème oeufs.
Enfourner pour 25 minutes à 200°.